Ряд рабочих встреч в рамках подготовки к выставке "МинводыАГРО"

новость

Международная выставочная компания MVK, организатор 1-й Международной агропромышленной выставке «МинводыАГРО», в рамках подготовки к мероприятию провела 8 июня 2021 года ряд рабочих встреч.

Ряд рабочих встреч в рамках подготовки к выставке
Первая встреча состоялась с председателем комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Денисом Лопатиным и первым заместителем комитета Аллой Дубининой. Во время переговоров директор компании MVK Елена Тельнова представила концепцию и планировку выставки «МинводыАГРО», а также проект деловой программы. Денис Лопатин отметил значимость проведения мероприятия такого масштаба в регионе, а также выразил заинтересованность в проведении комитетом семинара по маркировке. Кроме того, руководство Комитета заявило о  поддержке выставки и выразил интерес в развитии деловых контактов в будущем, в частности, в совместном проведении фестиваля локальной кухни и локальных вин.

фото2_.jpg

В продолжение уже установленных продуктивных контактов с Министерством сельского хозяйства Ставропольского края прошла промежуточная встреча с министром сельского хозяйства Владимиром Ситниковым и заместителем министра Сергей Ридным. Стороны более детально обсудили подготовку к выставке «МинводыАГРО», включение ее в план выставочно-ярмарочных и форумных мероприятий, а также проведение пленарной дискуссии с участием первых лиц Ставропольского края, министров сельского хозяйства Северо-Кавказского федерального округа и руководителей министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

фото4_.jpg

Компания MVK продолжает разноплановую подготовку к 1-й Международной агропромышленной выставке «МинводыАГРО», анализируя наиболее актуальные тренды агропромышленного рынка. На 1 июня 2021 года свое участие в выставке подтвердили более 70 российских и зарубежных компаний – флагманов рынка.
Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.